设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

重阳归家再聚首·共谋原法新篇章 原阳法院召开重阳节退休老干部座谈会

  发布时间:2018-10-18 09:36:08


    金秋十月遇重阳,10月17日,原阳法院组织召开重阳节退休干部座谈会,20余位离退休老干部们参加了会议。

    座谈会上,党组副书记、常务副院长毛建设同志向老干部通报了去年我院总体工作情况和今后的工作打算,并希望老干部们继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,积极宣传党的路线、方针、政策,积极为原阳法院的发展建言献策。

    老干部们在听取了有关情况通报后,结合他们多年奋斗在法院工作第一线的亲身经历和亲眼所见,真实生动地回顾了法院历年来的工作历程, 同时也对法院领导班子关心老同志、尊重老同志表示感谢,纷纷表示表示要充分发挥余热,做好传帮带,用实际行动为法院事业突破发展再出贡献,再立新功。

    最后,毛建设表示,“莫道桑榆老,红霞尚满天”,真诚希望各位老领导、老同志为原阳法院多呼吁,多宣传,多争取一些发展的机会,多创造一些有利条件,共同携手把咱原阳法院的事情办好,为法院各项审判工作的顺利进行做出更大的贡献。 

责任编辑:网络办    

文章出处:原创    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnyyxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1